Кутёж

Эх, напьюсь же я завтречка винцом под селёдочку
И маршем мы в ноченьку дружно по водочку
Буянит головушка, ноженьки ломятся.
Веселье мне завтречка точно обломится.
Мы счастье в стаканчики, радость в фужерчики,
Немного пожарчика. Любовь моя – Леночка.
Мечта моя – Анечка. Краса моей Светочки –
Губочки бантиком, ножки и плечики.
А вот и гитарочка, слушайте, девочки,
Я вам спою про «вышки» и «клеточки»,
И Цоя, Б.Г., и Г.О, и Талькова…
Как? Вы не знаете что ли такого?
Значит «Фабрику звёзд» - мармелад в шоколаде.
Всё лишь для вас, ну ещё, вон, для Нади.
Чужой инструмент – меня совесть не скушает.
Лишь жаль, молодёжь говно нынче слушает.


Рецензии