Весна и Ты

Приходит солнце за луной,
Затем и звезды гаснут в ясном небе.
И лишь деревьев радостные «веки»
Напоминают о весне.

Снега покрыли все пороги,
Деревья в белых одеяниях,
и лишь чуть белые дороги
Напоминают о весне.

Сугробы грозные у входа
Лежат и не дают прохода,
И лишь прохожих гул тревожный
Напоминает о весне.

А в небе грусть за тучей темной,
Скрываясь, смотрит грозно вслед.
И лишь свет солнца за горами,
Напоминает о Тебе.

28.12.2003


Рецензии