Сквозь компьютерные сети

Василий Чуприн

Сквозь компьютерные сети вижу чей-то Ник
Разгадал тебя я сразу, извини старик.
Что ж продолжим эти игры в прятки до утра.
А на утро ты отключишь за талант меня.

Бог судья тебе вершитель – судеб и затей.
Но не спит ещё учитель на тахте своей.
Запоёт о чём-то близком в форточку сквозняк.
На столе у Гитариста недопит коньяк.

Разольёт нам Бог по стопкам, каждому своё.
И напишем между строчек про житьё-битьё.
В палисаднике позёмка заметёт цветы.
Лишь останутся на файлах белые стихи.

= = = = = = = = = =

Сквозь компьютерные сети, но не монитор
С модератором заводит Вася разговор:
- Ну отключишь ты меня - велика беда!
Ну, разж*пимся с тобой, а талант куда?

У меня его вагоны, как теперь мне быть?
В три горла  неделю лопай, трети не пропить.
Я в уверенности этой абсолютно твёрд
Побожуся на гитаре, вот-те септ-аккорд!

Арестованные файлы унесёт сквозняк
Убегу в "Костры" обратно, выход как-никак!
А пока молю у Бога отпустить грехи
Бормоча чуть слышно в рифму "белые" стихи.

31.10.04


Рецензии
Сквозь компьютерные сети продирается Она
Ни трезва и ни пьяна еженощно в Интернете
Уши оплели спагетти, в сердце дремлет тишина.
Ей реал-то нахрена, для неё важнее рейтинг.

тра-ла-ла,
навеяло.

Я.

Olgerd   16.11.2004 20:53     Заявить о нарушении
Сурово Вы с Виками-то!
Это уже не столько навеяло, сколько намело!
:)

Евгений Буш   16.11.2004 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.