Это как-то нечаянно вышло...

Это как-то нечаянно вышло, -
Мы с тобою остались одни…
Уже вечер клубился над городом,
В летних сумерках гасли огни.
И вели мы, немного неловко,
Разговор о пустом, о чужом!
(А случайными, редкими взглядами
Тщились речь завести об ИНОМ)
Не сложилось.
Да и не нужно –
Эти чувства совсем не для нас.
Просто темень жасминным запахом,
Одурманив, смутила сейчас…


Рецензии