Моя вселенная

Сладок морозный воздух
Иней блестит на деревьях
Иней блестит на сплетеньях
Туманом замерзших ветвей
Горько светло и безрадостно
Словно корабль по орбите
Хожу очарованным кругом
Вокруг лучезарного центра
Которым являешься ты
Вращаются звезды планеты
Вместе с домами деревьями
Собаками и людьми
Вместе с друзьями что весело
Мило так улыбаются
Впрочем попозже ограбят
Ладно хоть не убьют
КружИтся моя планета
Кружится мое безмолвие
Кружится моя вселенная
Центром которой – ты
И если не выдержит сердце
Однажды осенней муки
Без глаз твоих притяжения
Исчезнет мираж любви
Взорвется мое безумие
Взорвется моя планета
Взорвется моя вселенная
Моя огневая вселенная
Яростным солнцем которой
Огненным светом которой
Огненным счастьем которой
Огненным горем которой
Центром которой – ты


Рецензии