Пометка. Отклик на стихотворение Алены Бешикуца

А я - лишь галочка в блокноте
Алена Бешикуца

Напрасно я ждала ответа…
Молчание как приговор.
Я для него - пустяк, победа…
Он для меня - укор, позор...

Как хорошо все начиналось:
Признания, любовь, мечты…
А что от этого осталось?
Презренье мертвой пустоты…

Я - лишь игра в его постели,
А я мечтала о полете.
Он для меня - любимый, гений,
А я - лишь галочка в блокноте…
 
_________________________________________________________

Пометка.

Напрасно я ждала ответа -
Моих он не услышал стонов.
Он для меня – мечта поэта,
А я - лишь номер телефона.

Как хорошо все начиналось -
Цветы и норковая шубка.
Потом шальная мысль закралась,
Что я - на косяке зарубка.

Герой моих стихотворений
То в пивнике, то на работе.
Но он ведь, надо думать, гений,
А я - лишь галочка в блокноте.

Кончать с такою жизнью надо!
Что, мало мужиков на свете?
Убью его, пожалуй, гада -
А нефиг где попало метить!

Пошлю ему в простом конверте
Исписанный листочек в клетку.
Пусть он узнает перед смертью -
Я человек, а не пометка.


Рецензии
Ну вот почему ты такое...

Дракон Индиговый   23.05.2006 00:58     Заявить о нарушении
А где добрый отклик? SongWriter'у Вы оставили добрый отклик на этот стих, а мне нет... Как же так? Нехорошо. А как же Ваш ирландский девиз?

Скумбриевич   23.05.2006 07:14   Заявить о нарушении
Больше не дождешься...

Дракон Индиговый   23.05.2006 18:48   Заявить о нарушении
А что так?

Скумбриевич   24.05.2006 01:03   Заявить о нарушении