Когда Лилии зацветут

И тебе не дано заглянуть в мою душу
И тебе не давно мои чувства понять
Я застрял на мели, Ты застряла на суше
И уже бесполезно друг другу кричать…
Разошлись наши мысли, развелись две стихии
Нужно выдержать срок, что созрели стихи
Нужно выдержать срок, чтобы выросли лилии
На обломках когда-то счастливой любви.


Рецензии