Ну почему ты верить перестала...

Ну почему ты верить перестала
Ведь ты всегда могла меня понять
Зачем меня любовью обласкала
Неужто лишь за тем, чтобы прогнать
Не хочешь говорить со мной, я знаю,
И телефонный разговор на две строки
Зачем я снова номер набираю
И вслушиваюсь в длинные гудки.


Рецензии