Ностальгия

Ностальгия – это настроение
Одиночество – лекарство от любви
А любовь – большое преступление,
За которое меня осудишь ты
Не могу изгнать твое видение
Не могу забыть прекрасных черт
Одиночество – большое преступление
Наказанье в избавление – смерть.


Рецензии