Бабочка

Порхает бабочка красиво
Над яркой зеленью лугов.
О, крылья цвета спелой сливы,
Их легкость схожа с танцем снов.
Цветков откроется ей много,
Одарят сладкою пыльцой.
Осветит солнце ей дорогу
И каждой бабочке весной.


Рецензии