Твоя любовь

Твоя любовь  как мятая трава
Как горький дым, как пепел сигарет
Наверное, ты поймешь уж сам
И сам найдешь на все ответ.

Твоя любовь, холодные ветра
Как снег средь лета, как дожди
Возможно, ты узнаешь сам
Задав вопрос, найди ответ.


Рецензии