Все видит бог

На днях полаялся с попом,
Не так уж сильно чтоб.
Нет ничего такого в том –
На то ведь он и поп!

А в спорах я совсем не плох,
В тупик попа загнал,
Но этот поп «Все видит бог!»
Вослед мне прокричал.

И вот теперь я сам не свой,
Весь день дрожу, как лист,
Коль знаю, что следит за мной
Божок-вуайерист.

Не ем, не сплю. Как дальше жить?
Нигде покоя нет!
Я даже не могу сходить
Нормально в туалет

Ну как, скажите, там стоять?
Ведь бог глядит на мой,
На этот... как бы вам сказать...
Первично-половой!

Вчера вот девушку свою
Позвал потанцевать.
И вот уж наг пред ней стою,
Разобрана кровать.

Лишь миг – и в сладостный разврат
Мы окунемся с ней!
Но тут я чую божий взгляд
На заднице своей!

И мой первично-половой
Эмоций не сдержал –
Качнул устало головой
И, как цветок, опал.

Вся жизнь скатилась под откос,
И я на самом дне.
Ну, бог, вонючка! Подлый пес!
Уж ты ответишь мне!

Нет я не буду плакать зря,
Со злом сражусь я злом –
Всевидящее око я
Враз выколю ножом!


Рецензии