Слезы

Дам волю я своим слезам,
И в этом виноват Ты сам,
Сколько можно мне страдать
И не в силах я тебя понять,
Ты не напишешь, не придешь,
И я не стану умолять,
Давай начнем, давай опять,
Ты не посмотришь на меня,
Не скажешь мне, что я твоя,
И я наверно не прощу,
Я просто быть с тобой хочу,
Но не могу,
Я устою перед тобой
И мы расстанемся с тобой.


Рецензии