Который далеко

Одиночество - плохая штука,
ненавижу Я его,
я наверно одинока,
потому что далеко.
Я не скрою,все жестоко,
Я тебя увижу вновь,
ты пойми, отчего так плохо?
разве это не любовь?
разве это не спасенье
жить всегда одним тобой?
Знаешь,завтра воскресенье,
Ну а мне не суждено,
ты ответишь, не печалься,
это тоже ведь пройдет.
Я поверю, может дважды
ошибаться мне дано,
это даже интересно
что с тобой мне суждено,
я на миг глаза закрою
и открою-ничего
это ты во сне со мною,
ну а в жизни не дано.


Рецензии