все прошло

Никакие резервы души,
Никакие мечты и терзанья.
Все прошло, ты уже не спеши,
Ни во что превратились страданья.
Пустота и покой занялись
Тем, что сердце считало убогим.
Как-то просто они разошлись,
Наши близкие с виду дороги.
И уже ни к чему виражи,
И уже не нужны твои взгляды.
До свиданья, мой друг, не тужи.
Мы не вместе?
Я искренне рада.


Рецензии
Такие строки с радостью никто не пишет,
Такие строки - это кровь убитых грёз,
Их крик предсмертный мое сердце слышит
Мечты так долго тонут в океане слез...

Dafftin   30.10.2004 16:42     Заявить о нарушении