Кабак

Всегда так было, всегда так будет
Кто-то заснёт, а кто-то разбудит
Кто-то летает, а кто-то ползёт
Кто-то родится, кто-то умрёт
Кто-то любит, а кто-то получит,
Кого-то жизнь к неудачам приучит,
Кто-то не смирится с этим никак,
И за беспамятством идёт в кабак.


Рецензии