Когда луна по небу медленно стекает

( из эротического цикла)


Когда луна по небу медленно стекает,
Альберт простушке на свиданье намекает.

Впрямь, у ствола любой сосны иль баобаба
Любая баба есть просто баба.

Белье неловкое сияет под луною.
Трава примята не поймешь под чьей спиною.

Альберт пошепчет что-то в розовое ушко -
И вновь от страсти дрожит простушка.

А он так пылок, так интимно-романтичен...
Да тут бы всякий баобаб стал эротичен!

И  если ночью вскрикнет Марта или Берта,
То это значит:  шерше Альберта.

И  если где-нибудь трещат корсеты,
Вы тоже знайте, что значит это...


Рецензии