Песня трусливого шакала

Мне не хватает силы в ногах.
Мне не хватает мысли в мозгу.
Я наношу удары в пах.
Иначе я победить не могу.

Припев:
Но все же я лучше мертвого льва.
Все же я лучше мертвого льва.
Мне наплевать на все слова.
Я знаю, я лучше мертвого льва.

Здоровье свое и жизнь храня,
Я в теплой норе пережду грозу.
Пусть кто-то днем сильнее меня,
Я спящему горло перегрызу.

Припев.

Темнеет, я выхожу наверх.
Вмжу кровь и следы копыт.
Здесь прошел какой-то раненый зверь.
Значит сегодня я буду сыт.

Припев.

1996


Рецензии