Новый, 3-й, десяток эротических хокку

21.
на запад веду
девчонку по имени
Инь Кате…инь…инь

22.
возле берега
нежно прижалась ко мне
забыли пути

23.
улыбнулась и
пояс ослабила ты
глазки сосочков

24.
верхняя юбка
Боже, нижняя юбка
и беспамятство

25.
как будто трутень
семь раз садился отпить
из чрева розы

26.
нежно и мягко
раскрываются губы
вновь и вновь – опять

27.
шепчи тихонько
проси моей нежности
влага лощины

28.
встреча у реки
отпечатки ягодиц
на желтом песке

29.
во веки веков
цветок раскрывается
ласкам покорный

30.
дожди кончатся
ты мне снова напишешь
несколько строчек

--
Фото Андрея Пашиса, как всегда не имеющее прямого отношения к содержанию...


Рецензии
несколько строчек
оттиском желания
запечатаны

Люсьен Лю   28.10.2008 23:18     Заявить о нарушении
, ах , была не была, беру в соавторы ;-)

Сергей Дегтев   29.10.2008 08:14   Заявить о нарушении
мерси ;-)

Люсьен Лю   29.10.2008 12:57   Заявить о нарушении
третьим буду))))

Владимир Москалёв   03.10.2009 17:01   Заявить о нарушении
не получилось ;-(

Сергей Дегтев   08.03.2017 20:45   Заявить о нарушении