Одиночество хорошо, когда кто-то рядом

Серебряный взгляд удивительных глаз,
Таинственный смысл магических фраз,
Что было, что есть и что будет сейчас –
Это не важно.

На крыльях свободы парить в пустоте,
Назло всем невзгодам отдаться мечте,
Пусть даже навеки забыв о себе –
Это не страшно.

Отринув сомненья, уйти в мир из грёз,
Остаться одной среди тысячи звёзд
Возможно, когда с понимающим взглядом
Кто-то есть рядом.


Рецензии