Левинская

Всё имеет свою противоположность
И об этом забывать нельзя,
Потому что, попадая в жизненную реальность,
Мы ищем только добра,
Успеха, радости, утех,
А в жизни есть еще и смех
Над неурядицами тех,
Кто в них попался от того,
Что долго-долго сладко спал,
Не прыгал в темный океан,
И не полез он до небес,
Хотеть узнать, что есть добро,
Которое прозвали зло.


Рецензии