Поведай мне, как... Татьяна Левинская

Поведай мне, как чувствуется жизнь:
Через природу, моду, пищу иль беду?
Как только постучится она в дверь,
Так остальное все уходит в тень,
Молчит, не пахнет, не зовет -
Ничто беду не перебьет.
Вот радость - это кувырком:
Поездки, дом, семья, любовь,
А к ней и сарафанчики
ИЗ модного журнальчика.
Да здравствуют, журналы,
А с ними сериалы
С любовью из романчиков
Для женщин в сарафанчиках!


Рецензии