Управляй мечтой

Управляй мечтой


Смотри! Раскрывается черная пасть,
Оттуда выходит лютая напасть –
Черный Всадник с черным конем,
А следом за ним Легион.
Он скачет от имени Сатаны,
Ему не нужны ни земля, ни рабы,
Страшен холод его пустых глазниц,
Страшна злоба его убийц.
Опыт истории учит нас:
Скоро придет наш последний час.

Управляй же своей мечтой,
Только она спасет шар земной,
Нас защитит только она
На службе силы добра.

Реши для себя: ты за кого
За Бога или за Зло?
Непобедим его легион,
Кто с ним сразится, умрет под копьем,
Кто спрячется – будет трижды распят,
Несет он на землю ад.
Он вызов бросает всем смельчакам,
Он волю дает их тяжелым рукам,
Но он потом нанесет удар –
И снова начнется кошмар.

Так управляй же своей мечтой,
Только она спасет шар земной,
Нас защитит только она
На службе силы добра.

Мы сами сказали ему: «Приходи»,
Разработав орудия страшных убийств,
Неуправляемая мечта
Родоначальница всякого зла.
Но к сожалению вы опоздали
Пока в свои адские игры играли.
Поздно что-либо исправлять –
Уже победила черная рать,
Мечты уничтожили весь твой век.
До встречи в аду, человек!


Рецензии
М-да-а!
Мнение тех, кто согласен с тобой, совпадёт с теми, кто не согласен.
Если, как говорится, ты знаешь, что делаешь, тогда всё в порядке.

Ксенин   31.10.2004 13:40     Заявить о нарушении
То бишь вам оно не понравилось? Или понравилось?

Суперамс   09.11.2004 19:36   Заявить о нарушении
Когда мне очень нравится я говорю об этом! Но это редко бывает! Наверное я ещё неискушен? И хотя я не помню стихотворения, но судя по реце, с ним деликатно не согласен.

Ксенин   11.11.2004 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.