Тени счастье. из цикла Я и моя Тень

Тень моя была не яркой и потому закомплексованой. Когда я проходил около домов, она всякий раз пыталась залезть на стену и поразить окружающих своими размерами. Но это никого не впечатляло, потому тень мучалась изжогой и плакала по ночам. Мне было ее жалко, и перед заходом солнца я ходил выгуливать тень на футбольное поле. Тень скользила по кочкам и весело смеялась, ей было щекотно и приятно.


Рецензии