Про дурака меня ивана

Я упрекать тебя не стану
Имеешь, ты своё виденье
Про дурака меня «Ивана»
Ты сочиняешь сочиненья

О них я узнаю случайно
Как больно мне те слушать сказки
Меня мешаешь с грязью тайно
Как по спине бегут мурашки

Промчатся ледяной волною
Как память коротка, однако
В моей душе ты рана с гноем
Шалаш любви наш стал бараком

В нём только похоть ожиданья
И вновь сольются наши плоти
Когда найдёшь меня случайно
Ты как тигрица на охоте

Вновь исцарапаешь сознанье
Затмишь рассудок телом львиным
Итогом станет расставанье,
Как сочинение картинным

1998-06-07


Рецензии