В прекрасном листопаде октября

15.09.04

В прекрасном листопаде октября
Теряются мгновения и звуки,
Шум моря уж не слышу я,
Не обнимают меня нежно руки…

Не торопись, успеется еще
Мне сообщить о том, что будет,
А осень эта больше не причем,
И сердце никогда не позабудет…

Не надо слов и обещаний лестных,
Моя любовь была к тебе чиста,
И взгляд сквозь ночь твой, как и прежде,
Хранит в моем сознании душа…

В прекрасном листопаде октября
Ручей из слез моих совсем невидно,
Ты не забудешь никогда меня,
Наша любовь навеки очевидно!


Рецензии