Ты... Он...

Вдаль убегает дорожка,
По ней своей милой ножкой
Шла ты,
Оставляя следы.

Небо вокруг пестрело,
Ты сквозь него смотрела.
Не знала уныния.
Синее-синее!!!

Перед тобой стал он,
Загнанным в жизнь скакуном.
А ты…
Любила цветы!

Он лишь просил, обнимал,
Сладко ступню целовал.
Ты понимала милого,
Жалкого, хоть и красивого!


Рецензии
"А ты…
Любила цветы!"

Не любила, но ЛЮБИШЬ, Оль!)
С теплом,

Teo Jer   27.09.2005 11:49     Заявить о нарушении
я-то люблю...
)))

с ответным,

Оля Вало   28.09.2005 18:06   Заявить о нарушении