Послав тебе огромное Люблю

Послав тебе огромное « Люблю.»
Воздушным поцелуем,
Из дома снова в свежесть выхожу,
В радость, солнце и утро.
И все со мною будет хорошо,
Ведь ты мне пожелал, чтоб это было.
Я верю каждому из слов –
Идеал не делает ошибок.
В своем стремленьи к совершенству я
Ищу и в людях звезды нахожу.
Старюсь быть похожей на тебя
И личность не утратить в пустоту.


Рецензии