noстальгия

ликую.
я победила. победа далась сердцем.
победа прошлась чётной.
удачно. почётно очень.

любила твой позвоночник.
за каждой косточкой мочка.
и танцевать прижимаясь.
губами в тебя впиваясь.

любила твоё небо.
сладкое тёплое небо.
и смысл ловила лета.
была я бесцветной где-то.

любила летать ночью.
с тобою вдвоём сочно.
меж окон, щелей замочных.

ликую.
я победила. победа далась сердцем.
победа прошлась точной.
удачно, но больно очень.


Рецензии
шедеврально !!

:))

алена

Partizanka   05.11.2004 09:23     Заявить о нарушении
:-)
спасибо.

Алёна тожже.

Сметана   06.11.2004 01:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.