Просто ты - любовь моя!

Припев:

Я пойду на поводу,
Я исчезну, пропаду!
Ты - погибель, сладкий яд!
Просто: ты - любовь моя!

1.

ПОводу пойду-ли я
Или в поле рожь косить,
Ты зовёшь меня в бурьян,
Просишь пламя погасить.
Как гасить его, скажи?
Разве что - собой накрыть,
И в бескрайнем поле ржи
Всю себя тебе дарить.

2.

Ты проходу не даёшь,
Миленький и ласковый.
Когда за руку берёшь
Покрываюсь краскою.
Как же дальше жить, скажи?
О тебе лишь думаю,
И поёт в высокой ржи
Ветер песню шумную.

3.

Вся деревня собралась.
Я - твоя невестушка!
Нацелуемся мы всласть!
Нарожаем детушек!
Я с тобой, тогда, во ржи,
Поступила правильно.
В поле, посреди межи,
Детство я оставила...


Рецензии