молчанием по томительному

Молчанием по томительному возгласу
Изнанкой пьяных бредней
Я хочу через поры от тебя избавиться
Не получается.
Я хочу разорвать на себе обёрточную бумагу.
И бегу от тебя, до слез бегу.
До смеси пота, крови и солености глазных капель.
Стираю зубную эмаль о больные оргазмы.
В плазму мне влипла, в плазму.
И смешно мне, и истерично,
Но это, знаешь ли, личное.

март 2004


Рецензии