Я превращаюсь все время в объект

Я превращаюсь все время в объект
Как только пытаюсь поймать свою сущность,
Она отстраняется, становится совсем чуждая,
Теряя значенье , но обретая век,
Который как лейбл время обозначает,
Течение радостей и печали,
Который из кубиков ярких построен,
Но вот он рассыпался и расстроена
Потерей чего-то важного,
Обнаружившее что-то страшное,
Душа без эмоций пустая,
Не сложная и не простая
Вернее, ее нет совсем,
Осталась ни с чем.
Вещь в себе - выдумка ad hoc,
Как и всемогущий бог,
Да, и человек не лучше,
Разобранный как машинка на чувства,
А внутри него пусто.


30.10.04


Рецензии