Повторенья ошибкам не будет

Повторенья ошибкам не будет,
Но мне хочется так повторить:
Взгляд твой, шёпот, тревожные губы,
Мне так хочется вновь полюбить.
Пусть ночные бессонные звёзды
будут падать в ладони твои.
Я хочу, я мечтаю, что снова
На земле повторяться те дни.
Чтобы стало безумно и больно
На душе от признаний твоих.
Сожалею, вздыхая невольно
Время кончилось, время двоих.
Ты живёшь и не ведаешь даже
Что есть сердце, что помнит тебя
Хотя может, грустишь и вздыхаешь
В мире том, где не будет меня.
Я люблю тебя памятью свыше
Без каких-то ненужных прикрас,
Лишь за то, что прошло и забыто.
В мгле бессониц навеки без нас.
Я не встречу тебя, не увижу,
Я в другого давно влюблена.
Я люблю тебя памятью свыше,
Той, что в сердце моём навсегда!


Рецензии