Мы

Строчка за строчкой -
Уныло строчим мемуары.
Кочка за кочкой
С тихим бездушием сносим свои тумаки и удары,
Без остановок,молча влачим своё мёртвое,мёртвое тело...
Глупые дети так глупо зевают на самую важную заповедь,
А кто-то писал её нестираемым мелом...
Полжизни мы спим - живем только треть
и ходим друг к другу,и просим и молим
Отчаяных слёз о себе,
Всё бегаем кругом,в счастливой неволе
Нарочно забыв о нужной тропе


Рецензии
самая важная заповедь ето типа "что галвное в танке?
недуло и не траки
а главное в танке штаны не обделать"

Рома Шкин   15.02.2005 18:51     Заявить о нарушении