Мне хочется с Гсподом встретиться

От сует устав безмятежных, чудесною детской порой
Спокоен свободен был прежде, сейчас я совсем другой.

Скажите мне, «Что Вы за люди?», так хочется Вас спросить
За, что же Вы как судьи привыкли за всё судить?

Вам надобно думать по новому, не каждый, увы поймёт
Что надо не всем всё поровну, а всем, кто за что живёт

А что же такое есть право, оно есть у каждого, но
Зависит от силы удара, живёт на бумаге оно

Мне хочется с Господом встретиться, вот так, чтобы с глазу на глаз
За, что кого любим калечатся и на свет рождаются раз?

А тем, кто дорогу неровную, нам жизнь переходит подчас
Свою проживает привольную и совесть тому не указ

От сует устав безмятежных, чудесною детской порой
Спокоен свободен был прежде, бреду по дороге домой

Туда где мои родные, туда где минуты уйдут
На мысли совсем иные, на мысли которых так ждут……

1991-09-15


Рецензии