О только ты огонёк меня век согревал только ты словно бог мне ры

эээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр
О, ТОЛЬКО ТЫ, ОГОНЁК,
МЕНЯ ВЕК СОГРЕВАЛ,
ТОЛЬКО ТЫ, СЛОВНО БОГ,
МНЕ РЫДАТЬ НЕ ДАВАЛ…

******

В моей печи прогорел огонь,
Моё тело замёрзает…
Не тронь, души, не тронь –
Моя душа отдыхает.

Ей плевать на тело,
Она бы к Богу отлетела б,
Только жаль ей никчемную персть…

И -- приходится пить и есть.

Догорай, догорай огонёк --
Все равно, все равно недалёк,
Недалёк тот день «терновый»,
Когда призовёт нас Бог,
И даст душе торс новый.

И опять персть рождается,
И взрослых с детства осуждает,
И властей опасается,
И жизнь проклинает!...

О, только ты, огонёк,
Меня век согревал,
Только ты, словно Бог,
Мне рыдать не давал.

Потому что сушил
Мои слёзы горючие—
Так я и жил
В этой жизни вон….. ей.

******
(простите за суемудрие…)
эээээЭЭЭЭЭЭЭээээ


Рецензии