Сонет

Зачем живу на этом свете?
Зачем мечтаю о Тебе?
Зачем горю в огне желаний,
Роняя слёзы в темноте?

Твой облик вижу днем и ночью,
Он, словно тень, живет со мной,
Мечтой о счастье окрыленный,
Такой прекрасный, дорогой.

Люблю Тебя, но Ты не видишь
Среди житейской суеты,
Что человек живет на свете,
В чьем сердце есть один лишь Ты!

И тайну сердца сохраня,
Пройду я путь свой одинокий,
Мечтая и любя Тебя...

29.11.1994г.


Рецензии