Я скажу...

Я скажу, что тебя забуду
Я скажу, тебя разлюблю
Я другому любимой буду
И его своим назову.
Я скажу, что тебя забыла
Я скажу, что тебя не люблю
Только сердце от слов заныло
И с другим быть я не смогу!


Рецензии