Любовь и рифмы

На глаза строфа нам набежала
Ямб дрожал и ты тоже дрожала
И когда уже теряла силы
Крикнула: Подбавь хорея, милый

Сверху, сбоку, снизу и крест накрест
Вдохновлял с тобою нас анапест
Отдохнуть бы и послать все на хер
Не помог нам в этом амфибрахий


Рецензии