О прошлом 3

"Сон разума порождает чудовищ"...
Я ухожу. Ты спишь.
Как в дурном фильме - на фоне заката
Я ухожу... Как когда-то
Мне опять
Выпала руна отступать.
Фиолетовый мак.
Знак
Боли и бреда.

Мой белый флаг - символ победы.


Рецензии