Слов не найти...

Слов не найти
             для встречи с тобой
Выдаст слезы
             бег из глаз
Слетит поцелуй
             птицей немой
И растает
             на алых губах.

В твои колени
             листом упаду
Ручьём прозвенеть
             в золотых волосах
С облаками
             в небес веселье спешу
Дождем возвращаюсь
             в утренних снах.


27.06.2001


Рецензии