***

Сметают листья в кучи,
А потом сожгут –
Золото, за которое не льется кровь.
Зола разлетится вдоль горизонта.
Дымный треск от костра
Затухает в ночи,
Наполняя сердце холодной тоской.
Золото, вечность - пустые слова,
По сравнению с миром, который
Наполнен такой красотой…


Рецензии