Человек совершающий зло с предисловием

Написанное не обобщение
и относится к конкретному случаю .


Человек совершающий зло
Из за прихоти женщины –
                Словно змея .

Человек совершающий зло
Из за прихоти женщины -
                Слева и справа.

Радуйся  слон .
Сегодня же будет твое –
Хитрое сало.

Человек совершающий зло
Из за прихоти женщины
Это не я .


Рецензии
Лицо ты молодец таллантище

Татьяна Рыжова   03.01.2005 02:14     Заявить о нарушении