Встреча

В караване безликого вечера
Мисс Судьба   приготовила встречу нам.

Не в Париже, не в Лондоне, знаемо,
А на улице! Так нечаянно...

Ты прошел и вернулся намеренно.
Эх, не жить тебе больше размеренно!

По часам тишина просыпается,
Пыль стряхнет, улыбнется и справится.

Просто рядом идешь. А так здорово!
И пишу стихи теперь снова Я!

/2004/


Рецензии
в нашей жизни много встреч и вовсе не обязательно знакомится, можно просто улыбнуться прохожему-и настроение поднимется!
так легко читается :)

Эльвира Яйсямова   09.01.2005 22:14     Заявить о нарушении