Я скучал

Ага. Привет. Да, я скучал.
Теченья времени не замечал.
Считал я каждую минуту.
Да ты ль мне веришь ли, паскуда?
ДА! ДА! Скучал! Изнемогал.
Вестей, бля, от тебя не получал.
Страдал, икал, томился...
И как итог - напился!


Рецензии