***

Вечером грустно сигарета курится,
Пусто в улице...
Света луч глянется..!

Рыжей краской глянцевой
Разукрашу румянцы я.

Галлерея лиц шумная
За окном все толпится ..безумная

Провожаю я блики взглядами,
И тебя уж не надо мне..

Миг расцвета хрустального
Постучится в Москву эпохальную.

Седеною промозглою шепчет облако:
"Забеги домой! Ненадолго хоть !"

И закружится день по улицам,
Злобно листью с судьбою судятся.

Я скажу тебе неотчаяно:
"Все закончилось! Отпускаю я..."

/2004/


Рецензии