Короткие стихи

***
Твои слова - как капельки росы
Лежащие на листьях по утру.
Брильянтами короткие часы
Лежащие. В очаровании замру,
Замру, чтоб не нарушить этот миг!
И я люблю! С тобой любовь постиг!

***
Забудь что было, думай лишь о том, что будет.
Как говорят: потомки нас рассудит.
Смахни с чела усталость и тоску.
Я твой. Тобой любим, тебя я развлеку.

***
Ты любишь! Как приятно это слышать!
Зимой холодной словно жаром пышет
От слов твоих. И дольше длится день.
Не наступает ночь, сияющая светом
Холодных звезд, а будто лето
Зимы сменило тень!


Рецензии