На стих Изгибы плавные у тела Картинка-а

Re: http://www.stihi.ru/2004/10/11-667

При цифре двадцать семь
Ее изгибы опьяняют.
И каждый рвется к ней в постель..
И безнадежно пропадает.

Не нужно ей дыханья страсти,
И прочих мутных сантиментов.
Любовь находится во власти..
Таких стервозных элементов.

При цифре сорок два
Красотку вряд ли распознаем.
Увяла старая листва..
О прошлых кленах вспоминая.

Не соглашаются на ужин.
Опять находятся причины,
Так много девок помоложе..
Еще не знающих морщины.

При цифре сорок пять
С любым готова оголять,
Но им не надо этой сути..
И мы не будем продолжать.


Рецензии