Я любим

Ну слава богу! Я уж думал
Что ты забыла про меня.
Что я как брошенная кукла
Уже не твой, ты не моя.
Ходил кругами, думал даже
Покончить с жизнью навсегда.
И мне казалось (как в мираже)
Что разделила нас вражда.
Как Ленский, буду неподкупен
Любовью тайною томим.
Тебе отныне недоступен,
Отныне буду я ничьим!
Чу... Слышу краем уха -
Ко мне стучаться. Почтальён!
Да. Эта вздорная старуха
Вернула жизнь! И я спасён.
Она мне принесла письмо! Нет! Даже
Как будто это бандероль!
И я читаю. И в кураже
Хожу в толпе я как король!
Я нужен, нужен, нужен!
Твержу я слово как пароль.
Я к жизни заново разбужен.
И заново играю роль.
Огнем горят пусть наши чувства,
Пусть даже причиняют боль!
На грани балансируя беспутсва
Я снова с Вами. Я король!


Рецензии