Небо

(C)Небо где-то дале-(G)-ко-о-о-(Dm)-о.
(Am)В небе бы-(E)-вают чуде-(C)-са.

Астрологи предсказали нам весну-у-у-у
И все с нетерпеньем ждут этой самой весны.
Но весна бывает каждый ме-е-е-сяц,
Хотя бывает, что и не бывает.
Ведь время течёт в четыре сто-о-роны,
А мы всегда течём в одну.

Небо где-то далеко-о-о-о.
Небо - это наш дом.


Рецензии